Размер шрифта:

Пресс-конференция, посвященная промежуточным итогам реализации проекта «Музеи вне границ. Этап II»

9 декабря в 11.00 музей «Фридландские ворота» приглашает на пресс-конференцию, посвященную подведению промежуточных итогов реализации проекта «Музеи вне границ. Этап II» в рамках Программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020.

Проект «Музеи вне границ. Этап II» – это партнёрский проект музея «Фридландские ворота» (г. Калининград, Россия), Археолого-Исторического музея (г. Эльблонг, Польша) и Центра европейских встреч «Святовид» (г. Эльблонг, Польша) в рамках Программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020. Проект направлен на укрепление научно-исследовательских, культурных связей, развитие туристического потенциала и сотрудничества между Россией и европейскими странами. Проект носит интегрированный характер – действия партнеров направлены на достижение общих результатов и тесное сотрудничество.

Формат мероприятия очно-заочный: руководители и сотрудники учреждений-партнёров из г. Эльблонга примут участие в онлайн-режиме. Для участия в мероприятии необходимо заполнить регистрационную форму, доступную по ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScYpsKH73fe5Tk_JVBLNzBNl-h8pvV63EUrk7MXB-NPfnZt-w/viewform?usp=sf_link

Программа-пресс-конференции

О проекте Музеи вне границ. Этап 2

В соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 6 ноября 2021 г. №726 посещение музея возможно только при наличии QR-кода или оригинала справки, подтверждающей, что Вы перенесли коронавирусную инфекцию и с даты выздоровления прошло не более 6 месяцев, а также документа, удостоверяющего личность.

Плакат-А2_Музеи-вне-границ-806x1024.jpg