Часы работы: с 10:00 до 18:00. Без выходных. Версия для слабовидящих

Выставка «Моя Планета. Место силы»

Телеканал «Моя Планета» и музей «Фридландские ворота» приглашают всех жителей и гостей города посетить фотовыставку «Моя Планета. Место силы». Российские фотографы и путешественники предлагают гостям выставки отправиться по местам России, которые вдохновляют на открытия и дают энергию для новых свершений.

В начале апреля телеканал «Моя планета» запустил фотоконкурс для профессиональных фотографов, любителей и путешественников. Съёмочными аппаратами выступили как модели профессиональных камер с чуткой оптикой, так и всем привычные смартфоны. Однако каждая фотография – действительно уникальна.
Проект пройдёт нескольких городах России, первым из которых станет Калининград! Уже с 10 июля, лучшие снимки можно будет увидеть в музейном дворике Фридландских ворот! После они украсят станцию метро Нижнего Новгорода и парк Санкт-Петербурга.

«Для нас эта выставка – очередное признание в любви к нашей Родине, как бы пафосно это ни звучало. В этом году из-за эпидемии коронавируса сложилась уникальная ситуация. При всём понимании её драматичности из-за закрытых границ многих стран она даёт всем нам шанс открыть для себя Россию. Надеюсь, что выставка фотографий, присланных нашими зрителями, для многих людей станет источником вдохновения, сподвигнет их на путешествия в самые удивительные уголки нашей страны. Большинство мест силы, по мнению соавторов нашей выставки, находятся на Алтае, Байкале, Камчатке, в Крыму и на Кавказе – тех регионах, где туристическая инфраструктура уже неплохо развита. И это значит, что путешествие может быть комфортным и запоминающимся! Я очень надеюсь, что эти удивительные по красоте фото станут первым шагом для открытия России сотнями тысяч путешественников не только из нашей страны, но и из многих других!», – Николай Табашников, главный редактор телеканала «Моя Планета».